SORRISO

Sorriso! Esta foi a pequena promessa,

Da sua boca saiu sem pressa.

Mas soou de forma expressa,

Na mente colossal espessa.

Sorriso! Isto gostaria de ter a bessa,

Para seu rosto, confesso,

Seguir as curvas do teu corpo lesso,

Que carregas diante do universo.

Sorriso! Do teu rosto imerso,

Agir-se-ias por um terço,

Que não te merece o contexto.

Sorriso! Eu verei extenso,

Em minha direção, eu penso,

Desejo e sigo tenso.

02/07/05 18:10h

Caper
Enviado por Caper em 14/02/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T380684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.