DIFÍCIL ACORDAR

Queria ser a manhã que abominas

Para acalentar teu corpo e te fazer dormir

Ser o teu sonho prazeiroso

O teu descanso

Queria ser tua coberta colorida

Teu travesseiro de plúmulas cheirosas

O teu colchão macio e confortável

A tua cama imponente de rainha

Queria ser o teu acordar

Ver o teu lindo corpo despertando

Ser teu espelho a ver a linda face

MOACIR MEDRADO
Enviado por MOACIR MEDRADO em 31/07/2012
Código do texto: T3807429
Classificação de conteúdo: seguro