LUZ

O amanhecer é muito mais que lindo,

Pela luz que irradia em nossas casas,

De um sol que mansamente vai saindo;

E as aves espreguiçando as asas...,

...Pra voarem na busca de alimento!

As borboletas são cores voando,

Que meus olhos em tal deslumbramento,

Mais riem, do que por dentro chorando...,

...Pois, natureza em vida me fascina!

Vivo a lembrar no presente o passado,

Que a todos este belo mundo ensina!

Abençoada luz ao nosso lado,

Que nos traz alegrias e ilumina,

A fé do ser humano abençoado!

Setedados
Enviado por Setedados em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.