Celebração

É o que sinto quando estamos na mesma vibração

Juntos, unidos nos mesmos desejos e pensamentos

O sorriso fica estampado, bordando a nossa emoção

Tudo tem aquele brilho de festa e bons momentos

Eu canto, danço e tudo se transforma em alegria

A natureza se renova com flores e verde esperança

Mesmo no inverno sinto o calor que se faz em poesia

Assim me renovo e brinco feliz como uma criança

Só o seu amor me faz sentir essa intensa felicidade

É a maior e melhor que nesta vida estou a sentir

E que nos elevam e unificam os nossos corações

Gerando a sabedoria que nos unirá a eternidade

Transformando com brilho e magia o nosso existir

Fazendo dos nossos versos as mais lindas canções

Tildé
Enviado por Tildé em 01/08/2012
Código do texto: T3807743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.