PROSTITUTA

"Convence-me a aceitar o teu carinho,

Sê generoso... Paga o que eu valho,

Não passarás a noite em vão, sozinho,

Minha pele será teu agasalho...

Embriaguemo-nos de amor e vinho,

Garanto-te, no gozo eu nunca falho,

Aqui no meu aconchegante ninho

Darei ao teu prazer um bom atalho

E, certamente, juntos chegaremos...

Que seja... Fica tu com esses remos,

Leva-me aonde teu instinto quer...

Mas, se não podes dar-me pagamento,

Enfrentas pior luta do que enfrento,

Assim, não me terás como mulher..."

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 01/08/2012
Código do texto: T3808459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.