(((VOCÊ UM POEMA DE AMOR)))

POESIA

Quero sentir no ar teu perfume..
Em palavras que falam de amor
E nas rimas sentir teu desejo à flor
Um poema expressando em lume.

Dos teus lábios sabor desse mel
Que inebria em palavra e ardor
Que desperta na alma o valor
E fazer-te correr qual corcel.

Escrever em cada flor de jasmim
Um poema de amor que traduza
Você, imprimir tuas rimas em mim.

Em ternura teu olhar desnudante,
E na pele sentir-me despida
Deslindando você encantador.

******************************************