SONETO DE FELICIDADE

Provavelmente, onde mora a tristeza

Felicidade e alegria também mora

Talvez, somente, ou a gente as ignora

Por vaidade, ou apenas por macheza.

Porquê então se manter nessa defesa

Se é mais negócio ser na vida bem feliz?

Neste ofício eu sou um mero aprendiz,

Mas ser feliz é minha maior riqueza!

Tenho saúde, tenho pai e tenho pão

Maior virtude nunca tive e nem vou ter

É como ouvir os acordes do violão

Como "o sentir" de uma criança ao aprender

Felicidade é um suave "dar com a mão"

Felicidade é este simples descrever.

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 02/08/2012
Código do texto: T3809293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.