O AMOR ME VISITOU

Recebi uma visita inesperada:

quase no meio da noite, uma noite fria,

do meio de uma neve que a insistir caia,

alguém entrou pela janela escancarada

Há muito que não ponho ficha nesse jogo

de espera, dá ou troca ou de desejos;

de carícias ou de regalos ou de beijos

ou mesmo de acender um morto fogo

Deixei que tudo acontecesse assim

sem promessas, sem enfeites e sem flor;

rolou a noite inteira, fogosa até o fim

Nem quis me preocupar com pena e dor,

nem com o que aconteceu dentro de mim

Só quis saber de amar, de amar o Amor

© Fernando Tanajura