Odeio

Odeio te perder na minha imaginação

Porque eu vou junto com você e sou feliz

Em um lugar

Que não existe

Odeio as lembranças de você

Porque me fazem feliz por um instante

E me jogam na realidade

De não ter você

Odeio as sensações que tenho com você

Sentindo ainda seu abraço e seu beijo

Sentindo tanto a tua ausência

Odeio o bem que você me fez

Porque me fez dependente do que já perdi

Odiei a cura momentânea da minha carência

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 02/08/2012
Código do texto: T3809719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.