QUERO ALÇAR VÔO NA DIREÇÃO DO SOL

SONETO


Quero alçar meu vôo na direção do sol
E buscar dele aquecer minha esperança
Tornando meu coração de amor escol
Neste viver de sonho e de ironia.

Em cada raio deste sol, nasce um novo dia
Em cada flor motivo de sentir teu amor
Sou como uma borboleta em extinção
Vivendo cada dia com exuberância.

No prazer de sentir teu doce olor
Esperei a flor abrir-se ao beijo da brisa
E, num instante de magia e dulçor

Inebriei-me com o doce prazer dessa flor
Entorpecida desta beleza nobreza guisa,
Na pureza desta flor, atraiu-me em amor.

****