O QUE FAZ A DIFERENÇA
 
 
 
Não luto contra a força do destino,
conquanto será batalha vencida.
Transtornos que envolvem essa vida,
nos servirão de exemplo genuíno.
 
Aprendo a cada dia – e ensino
nos moldes da escola percebida.
Ao meu irmão, ao pobre e peregrino,
a humanidade frágil, desvalida.
 
Se hoje não cumprir minha promessa,
na singularidade que atravessa,
a dura rotina de mais um dia...
 
Amigos que na vida conquistei,
haverão de entender-me – isto eu sei,
na orbe do amor que diferencia!
 
 
(Milla Barbosa Pereira)


(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥) 
Aos amigos, um beijo imenso
de saudade de todos!
Tou voltando...
Ótima tarde!

(Milla)

(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)