As Coisas Boas da Vida

O coração quer fazer poesia

A alma salta de alegria

A felicidade me diz bom dia

O amor quer a minha companhia

O sonho diz que nunca vai me deixar

A esperança quer sempre renovar

O otimismo não deixa desesperar

A fé se dispõe a me sustentar

O carinho me ensina a ter paciência

O perdão manda embora a violência

A tolerância me ensina sobre clemência

A paz em meu íntimo fez morada

O sossego não me abandona por nada

A simplicidade não quer coisa complicada

Interação de ANGELICA GOUVEA

AS COISAS BOAS DA VIDA

F azem de ti um poeta

A bre o caminho e acerta

B uscando o mundo melhorar

I sto é conjugar o verbo amar

O elixir para caminhar

B anindo de perto a solidão

R epartindo alegria neste chão

A ssim sustenta a tua fé

N a vida ela te mantém de pé

D edilha versos que anima

A limentando a auto estima

O brigada amigo por esta obra prima.

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de :

Sergiomarcio

Od Laremse M Peterson

Estrela Radiante

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/08/2012
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T3809958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.