APESAR...

Aqui, dentro de mim, no eu profundo,

Se escondem meus segredos mais contidos;

Dos meus desejos, os mais atrevidos;

Dos meus sonhos, aquele mais fecundo.

Se já busquei da vida os seus sentidos,

Hoje, não busco mais, nem me confundo,

Pois aprendi não esperar do mundo

Além de ilusões, sonhos perdidos.

E guardo bem guardado tais segredos;

Desejos, sonhos, tudo o que não fiz,

Caminhos que não foram percorridos...

Porém, o que me faz meus dias ledos,

É saber que com ela eu sou feliz,

Mesmo apesar dos sonhos não vividos.

Dedicado a minha esposa Deny

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.