SONETO À MULHER À ESPERA DO POETA

SONETO À MULHER À ESPERA DO POETA

O poeta vai te achar, é certo

Pra descrever teus graciosos traços

Pra te ver, encantado, bem de perto

E para te aconchegar em seus braços

O poeta vai te encontrar, enfim,

Pra sublimar as tuas belas linhas

Um amante que saiba bem assim,

Também nessa arte, além das letrinhas

Do poeta sonhado tão bonito

Vais guardar bela recordação

O que sobre ti vai deixar escrito

Não demora, ele vai, logo, chegar

E do modo que estás desejando

Ele vai, para sempre, te amar