o que minha alma sente....





http://youtu.be/t894eGoymioO que minha alma sente...



O que,talvez, minha alma sente
Louca ,sim,saudade de mim,mesmo
Melancólica dor em minha mente...
Vi a lembrança pairando a esmo

Que,nesta tão silente ausência
Na profunda imensidão de meu Ser
Ainda,ouço ecos da querência
Aguço,pois, meus olhos para ver

Porem ,um fraco ,tímido gemido
Quase vão esforço derradeiro...
De minh’alma,apelo,um grito !

Súbito,torna-se fala de criança
Deveras,invade-me a plenitude
Berceuse que embala e encanta...