(((FLORESCÊNCIA DO AMOR)))

SONETO

Lua no céu prateada tão convidativa
Ao amor estimula uma noite feliz
A luz do teu olhar instiga você passiva
No traquejo do amor você é aprendiz.

Em teu cabelo o perfume da brisa
Que suave reflete o brilho da lua
Minha tez o pelo eriçado você alisa
Calma, a noite é uma criança, recua.

Dormita tranqüilo o fero felino...
No afeto as carências me refazem
Na estrada do amor sou peregrino.

Contigo sinto-me ser um dia matutino,
Você risonha brinca com meu sonho,
Revigora em mim o amor que é cristalino.

****
Margareth D S Leite
Enviado por Margareth D S Leite em 03/08/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3811320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.