COM OS OLHOS COLADOS NO PASSADO

Chovem lamentos, e a vida é total fadiga...

Vestes tremores... e já, nada mais t’importa !

Amargo e cruel, é o tal castigo... o qual suportas...

Velório em vida... é a mais tétrica cantiga !

Nada percebes... à tua volta... é tudo escuro...

Nem um carinho, nem afago d’ua mão amiga...

Tirano açoite, não cansa... e tão mais, castiga...

Estás sem saida, e cercado por grandes muros...

Eu não te nego.... por certo, há bem maus eventos !

Que não os deixes vencerem os teus pensamentos...

Desvia os olhos... vê ! - Quantas bênçãos à teu lado !

Tenhas coragem, amigo e não desvaneças,

E o presente, com tuas lágrimas, não escureças...

Mantendo os olhos colados, só no passado !

® Aug12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 03/08/2012
Código do texto: T3811916
Classificação de conteúdo: seguro