MEU PENSAMENTO

Com o pensamento perdido a voar

Mas com o pé no chão

Quero viajar, leve como o ar

Mostrar minha gratidão.

Com uma espera que me consome

Nessa tarde perdida

Esqueço até meu nome

Esperar é coisa da vida.

Com lembranças de um dia não distante

Em que se fez uma aventura errante

Fico contente e feliz.

Tendo uma idéia a cada instante

Com um pensamento fertil, delirante

Atrás de dias melhores.