AFLIÇÃO DA DÚVIDA

Por receio de falar-me.

Estás a ocultar-me algo.

Assim, quando com minha tristeza te alcanço

Teus lábios descolorem, perdem o fogo.

Intimamente sofres.

Explodes de tristeza o teu próprio coração.

Maltratas tua alma.

Entristeces tua palavra.

Artificializas tua presença

E fazes agonizar um lindo sonho.

Mantenho a esperança de um renascimento.

Momento cujo senhor será o tempo.

O tempo que seguirá te incomodando.

Que te mostrará o caminho de volta ao puro amor,

Ao jardim florido de que fazes parte.

Ao local de onde nunca deverias ter desviado.

O mesmo tempo que acalmará meu coração

Trazendo-me de volta a minha alma que de sofrida escondeu-se