OS TEUS SINAIS

Em andanças pelo teu corpo

Queria conhecer todos os sinais de tua pele

Ter uma historia para cada um deles

Saber da dimensão, da textura, da cor

Queria ver teu ventre salpicado de maçãs

Queria ler os teus sinais

Saber o que encontram no percurso da pele

Saber os caminhos que eles formam

A que lugares eles levam

Queria indaga-los sobre o que são

Medula da alma brotando do corpo

Perene tatuagem, avesso da pele

Ou simples intimidades

Talvez a resposta fosse

Somos uma constelação

Uma via láctea

De um corpo de sombra e luz