JUIZ JUSTO

Inspirado em Isaías 11

O Espírito Santo de Deus,

Repousará sobre ele.

Terá muita sabedoria,

E entendimento também.

Não julgará segundo o que vê,

Nem repreenderá segundo o que ouvir.

Mas com a sabedoria do Senhor.

Será de conselhos sábios,

E de muita fortaleza.

Conhecimento e temor a Deus,

Sempre o acompanhará.

A razão do pobre vai discernir,

E com equidade Repreenderá...

A todo homem que transgredir.

Não haverá nenhum mal

Nem dano algum sobre a Terra.

O Juiz justo traz paz...

Seu exemplo afastará a inveja.

E o ódio não mais haverá.

O homem simples se alegrará

E em paz viverá na terra.

5/8/2012