Soneto para teu corpo


É verão em teu corpo
o sol deixa o tom da sua pele dourado
a chuva acaricia teus poros
renovando seus encantos

É verão em teu corpo e
em meu corpo o desejo corre solto
cada vez que a brisa do final da tarde
traz o teu perfume como num encanto

É verão em teu corpo
teus contornos são ensaios para minhas poesias
revelando-as em cada passo quando caminhas

É verão em teu corpo
chegada a hora de me aproximar
declarar em versos o quanto eu sei de amar


Jataí.GO
11.02.07