Voce Perdeu

Olho ao redor, nada para tocar

Aquele sentimento todo sumiu

Extinguiu o fogo de te amar

Sobrando apenas um peito vazio

A vida tem me surpreendido

Aquele sofrimento por estar sozinho

Nem a dor de ter te perdido

Permanecem no meu caminho

Vejo hoje que voce perdeu

Algo tão perfeito que te ofereci

Algo tão somente seu

Logo a vida te mostrará as verdades

E terá aquilo que merece

A vida da voltas.. uma pura realidade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/08/2012
Código do texto: T3815409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.