Plantão Médico

Plantão Médico

O Susto amedronta aquele cidadão a luz do dia

Fazia sua caminhada a fim de ter saúde mas pressentia

Sentir-se mal de imaginar a saudade que lhe afligia

Seu coração foi atingido pelo furacão da amargura que sentia

Verdadeiro colapso sentiu-se tonto no calçadão

Desmaiou em plena rua ao meio da multidão

Fora socorrido por pedestres unidos desta alma gentil

Cidadãos que temos orgulhos de serem do nosso Brasil

Falta de ar o sufocou e a emergência acionada

Trânsito caótico e o atendimento de maneira equivocada

Além do atraso lhe deram um falso anestésico

Levado as pressas para o primeiro hospital

Chegando lá o estado piorou, se tornando um caos

Faltava leitos e pessoas agonizavam naquele Plantão Médico

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/08/2012
Código do texto: T3815785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.