imagem google

BELA CIGANA

(Sonetilho em redondilha maior)


Ao lindo som do violino
Ao lado de uma fogueira
Danço e remexo por inteiro
Penso ser esse o destino.

Pego tua mão, vou dançando
Ah! Quanta felicidade
Tua saia , não é novidade
A barra o chão vai roçando.

Com meu lenço na cabeça
Chego a ti com ar maroto
Teu parceiro mui travesso.

Cigana, sou teu garoto
Tua companhia te agradeço
Linda estás com teu decoto.