Interação

Quando vibramos em harmonia

Tuas palavras soam como versos

Deslizam macias, perfeita poesia

Dessa forma me entrego, confesso

Entregamos um ao outro o que dá alegria

São momentos sublimes de intenso querer

É o mais puro encanto de sedução e magia

Não há nada melhor do que esse nosso viver

Interação maior eu nunca vivi e nem senti

Amor assim tão intenso e profundo é divino

Igual ao nosso, mesmo em romance, nuca vi

E acredito que não há outro parecido ou igual

É uma coisa única, como paixão de menino

Que se faz lúdica, pura, um amor descomunal

Tildé
Enviado por Tildé em 06/08/2012
Código do texto: T3816124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.