Soneto 265: Canto ao meu amado! – Canto III

Um amor d’toda vida, eternamente!

Tu és sim a razão do meu viver.

A luz em tal fusão com o meu ser.

Manhã que irradia calor na gente!

A cada novo e lindo amanhecer...

Eu quero ver-te tão feliz, contente.

E a ti amar por um triz, já plenamente!

Um mar de amor com tal sede e beber...

O cálice já quente sem aquecer.

Sou alma tão ardente e ainda só,

que busca calmamente por um luar...

Lugar em ti, Amado, para amar...

Rompendo nossas amaras, nossos nós,

Uma só voz, nós atados, a renascer...

© SOL Figueiredo

06/08/2012 – às 08:41h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3816130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.