SIMPLESMENTE

Não cante o amor... Não sou feliz!

Realce o cansaço na verdade...

Noite sem canto, a realidade

é o que me prende mal a alma diz!

E hoje clamo à morte, infeliz

presente, ermo sujo na saudade

em constante sufoco de maldade

como paz que risca a noite em giz!

Te amo como uma rima constante!

Amo-te! És o meu sonho brilhante!

Meu desejo é vermelho e permanente!

Amar-te faz em mim a diferença...

Por que ruges com tal indiferença?

morrerei te amando simplesmente!