RAIOS DE AMOR

Raios de amor aquecem tua alma

Clareiam os dias teus

São caminhos de luz que te guiam

Iluminam o entorno seu

Meiga voz que encanta

Que atrai pessoas para ti

Que acalma enfermos

Que orienta e auxilia

Sorriso doce que acalma

Que acalenta e suaviza

Que realça seus lábios

Lindos como a rósea cor da flor

Olhar profundo: azul do mar

Sinais abundam por teu corpo acetinado

Que enigmaticamente atrai

O olhar do moço apaixonado