FLAGRANTES DE UM DIÁRIO APAIXONADO

Hoje o dia foi diferente

Senti amor de verdade

Nenhum momento sem pensar em ti

Descontrolei-me. Algo irresistível venceu-me

Descuidou-se o coração; perdeu o lacre.

Fugiram os sonhos; foram além das nuvens, das estrelas

Conversaram com teus anjos, com os meus também.

Aconselharam-se.

Os sonhos acalmaram-se

Voltaram ao coração que os conteve

Juntaram-se ao amor e consolaram-no

E transmitiram ao ser que então sofria tanto

A calma, a paz de espírito, o encanto.