E APENAS MAIS UM POUCO….

Só mais um pouco... e florirão desertos,

Só um pouco mais... e o mundo terá paz...

E tanto amor... e alimento... o assaz !

Anjos louvando em divinal concerto...

Largas moradas.... e, se irão os apertos,

E antes... o armagedon, em torvelinho...

Oh não te assustes, não estarás sozinho...

Fiéis amigos, ‘inda os terás por perto...

E após o temporal, virá a bonança...

Que não te canses de ter esperança...

No horizonte... te aguardam mil sorrisos !

E apenas, pouco mais... só mais um pouco,

Que vai passar qual sombra, o mundo louco...

E, enfim resplandecer... um paraíso !

®Aug12

~~~~~~~~ ****** ~~~~~~~ ******* ~~~~~~~ ******~~~~~~

Agradecendo a belíssima interação deste Poeta Magnifico que é o Vitor S., e incentivando aos queridos colegas à fazerem um “garimpo” là na escrivaninha dele, pois tem pérolas muito belas.

Obrigada, Poeta!

A matéria da esperança

dedilhada na amplidão

fulge em astros e balança

versos da Rose Galvão

( Vitor S. )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 06/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3816685
Classificação de conteúdo: seguro