VIAGEM DA VIDA X – Coroa...

VIAGEM DA VIDA X – Coroa...

SONETO X

Enfim, é difícil encarar a verdade

Quando tudo em volta lhe dá a certeza

Do dia-após-dia na grande cidade

Que fica por conta da mãe-natureza...

No vento, na chuva, na vil tempestade,

No ronco cruel da grande trovoada,

A trilha mais dura daquela ansiedade

Na busca do dia de linda alvorada...

E assim, sentindo o longo tempo passar,

E toda a esperança se desmoronar

No seio de toda uma sociedade,

As comunidades se fazem passar

Por grandes mudanças que fazem sonhar,

Tentar esquecer esta realidade...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/07/2005
Código do texto: T38167
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.