VIAGEM DA VIDA XI – Coroa...

VIAGEM DA VIDA XI – Coroa de Sonetos

SONETO XI

Tentar esquecer esta realidade

É negar a Deus e a Seus mandamentos.

Pois de tudo existe nesta humanidade

Que ama e desama a todo momento.

Amar, nesta terra, é um ato covarde

Os fortes são imunes ao grande ideal

Mas todos os homens reconhecem bem tarde

Que o bem vence sempre as forças do mal...

A vida é repleta de graves problemas,

Que estão fabricando enormes edemas

Que vão maculando o nosso coração...

Mas a humanidade que já é tão fria

Critica e persegue quem, por ousadia,

Pensar no problema, buscar solução...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/07/2005
Código do texto: T38169
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.