SONHO ACABADO

Com o dom da esperança estive sonhando

e logo, um raio de sol senti me aquecendo.

Uma nova imagem eu antevi aparecendo,

ideia obtusa de que eu vinha desdenhando...

Talvez uma nesga de Amor se desenhando

ou algo que com isso se estava parecendo.

Algo que eu julgava já estar esquecendo,

era, afinal, uma esperança se entranhando!

E num colo amante me senti aconchegada,

com mãos fortes, sensuais, me tacteando,

como se a hora do começo fosse chegada...

Porém, com desejos e vontades refreando,

dúvidas eu senti e fiquei desassossegada!

O sonho acabara...O dia estava clareando...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/02/2007
Código do texto: T381700