O OLHAR ESCURO

Dentro de um quarto escuro

Onde não há janelas,

Tampouco o uso de velas

Eu não me sinto seguro.

Próximo a um novo passo.

Desfazendo um projeto antigo,

Desviando um iminente perigo.

De recursos não me vejo escasso.

Aumentando as doses de confiança,

Dou vida ao conhecido método eficiente

Do uso contínuo de esperança.

Para descobrir com o amanhecer

Que em meio ao que era escuro,

Uma luz se fez acender.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 06/08/2012
Código do texto: T3817163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.