Notívagos.

A galera está em pleno cio

saindo faminta pelas baladas

buscando em lugares sombrios

satisfazerem desejos e taras!

Aguardando nova emoção

nas minissaias das meninas

todos cedem á tentação,

sexo explode em cada esquina!

Enquanto os sangues fervem á noite

ninguém vê a fera satisfeita que ruge

e vibra ao perceber doenças transmitidas

por seres feitos escravos no açoite

preenchendo os ares das urbes

com prazeres, dores, taras e feridas!