O AMOR MUDARÁ NOSSO ESTINO

Quero viver com você este momento
que a sua paz, sua ternura seja o linimento
para esquecer do passado minhas agruras
e em minha vida sanar os sofrimentos.

Quero viver o teu amor intensamente
na plenitude desta noite de luar vibrante
antes do sol despertar nosso amor ardente
deixo em teus braços, meu corpo, mansamente.

Que o destino não mais imponha seu castigo
que por maldades e ciúmes foi marcado
e assim possamos trilhar um só caminho.

Numa só força, a união seja o abrigo,
quebrando elos de tristezas com o passado,
e resplandeça a luz do amor em nosso ninho.

Interação ao poema de Antonio Fernando Ribeiro, sob o mesmo título.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/08/2012
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T3817484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.