Ninfeta

Ninfeta

Mistura de inocência definida

Menina desabrochando em mulher

Que pode passar além d'ermida

Sabe-se que não ama qualquer

Tem um coxão bem maneiro

Nele um pouco de celulite

A fronte, pensar ligeiro

No corpo, inteiro cordite

Esse corpo bem maduro

Que me dizem que é filé

Não acho um porto seguro

Meus olhos veem no escuro

Vai despertando o mané

E esse não será eu, juro!!!!