MEU PAI TINHA RAZÃO

MEU PAI TINHA RAZÃO

Com oito dimensões, a suprema realidade,

Não pode ser vista por quem enxerga três.

Afirmou o meu Pai, pra encerrar duma vez,

Meu pretenso discurso, sobre paternidade.

Pediu-me as mesmas respostas, meu filho,

Cobrou-me carinhos, que se tivesse, daria.

Hoje tenho consciência que não lhes cabia,

Entendo o postulado, que ora compartilho.

Criar um filho bem não é tomar-lhe a cruz,

Mas carregar a própria com justa nobreza,

Usando a sabedoria, para meta de riqueza.

Fugir de armadilha sem negar que o seduz,

Mostrando como se faz, usando a sutileza.

Meu pai tinha razão,criar um filho é dureza...

Minha singela homenagem a todos os Pais!!!!!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títuloS, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422