MAL MAU...

Minha vida de morte é muito mais

desalegre que lágrima em sal que manga...

A minha alma a soltar-se pela manga

é a vida de pranto em vozes más!

Sim, amor! Por que é que nunca cais

se descasco essa vida como a manga?

A camisa eu aperto e rasgo a manga,

sujo a roupa na lama esse é meu cais!

Minha vida é amarga como a lima,

sob apuro do ferro pela lima

no destino atroz que me faz mal...

A minha alma é sem paz e sem conserto

tange a vida sem canto e sem concerto...

Sou assim neste amor! Me torno mau!