Amor verdadeiro

AMOR VERDADEIRO Cláudio Corrêa

Alma, espírito, enfim este mundo etéreo

Entende-lo?... tentamos decifrá-lo

Somos?... então existimos

Onde?... não sabemos

Amor verdadeiro

Fonte de luz sublime

Nos preenche por inteiro

O coração amime.

Amor que não se mente

Amor que acalma

Amor que se sente

Dentro da alma

A vida está presente

Aqui na minha palma