Ao Subir das Letras

Ao Subir das Letras

Quando volta a realidade

Sobem as letras na telinha

Importa se passou verdade?

Para ficção tenho mezinha

A mídia cospe notícias

Nem sempre eu vejo elas

As vezes assisto...me vicia

As vezes vejo novelas

Documentário, inócuo?

Numa visão tacanha

O meu Ibope invoco

Invoco que não se ouça

E nao se veja a manha

Diz-que-diz do monitor