IMENSO AMOR!

Imenso amor, que sinto etéreo.
Que as nossas mãos trêmulas alça...
Braços que ao corpo abraça
No universo de luz e mistério.
 
A eternidade de desejo estéreo
Bênçãos de luz, paz e graça,
Que no calor do amor passa
No brilho do mundo sidéreo.
 
Calor humano e afagos
Na beira calma dos lagos,
Sobre as sombras abraço calado...
 
Eterno amor, puro de menino,
Que a ti rende-se sem desatino,
Nos doces lábios o amor eternizado! 
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 07 de agosto de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.