OLHE NOS MEUS OLHOS

Se a mentira tem perna curta, me ouças!

Cada promessa não vale mais nada,

E a verdade não é aquilo que escouças,

Pois, camuflada és envergonhada...,

...Pelo teu olhar que trai - nos meus olhando!

Em cada passo que dás é tão fria,

Sem nenhum sentimento demonstrando,

No seu próprio corte da sangria...,

...Que aos poucos tua vida vais matando!

Olhe-se então agora num espelho,

Pra dentro de si mesma se reflita!

Digas que a corações tu foi enganando...,

Peças pra ele te dar um bom conselho,

Pra que nunca mais, isso se repita!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3818939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.