Frustrações

Tenho essa   ânsia...essa inquietude
Que  deixam  minh'alma desarvorada
um  querer ser...algo que não pude
sendo   o que sou,sinto não ser nada.
 
Trago na alma  cicatrizes fundas
Cabelos  brancos e rugas no rosto,
Marcas  deixadas de mágoas profundas
de  desilusões ,dos tantos desgostos.
 
Vejo a vida ir-se em frustrações
Em mim  a  tempestade de emoções
Um  rancor...por não poder contestar.
 
E  morrerei...levando comigo a dor
de  não ter conseguido ter o amor
daquele  que meu coração quis amar...

Linda interação da Ângela.mais uma vez mostrando sua grandiosidade no versar.Leiam a página dela....


hoje-e-tempo-de-ser-feliz.gif



SER FELIZ...
 
Não se iluda minha amiga, com certeza
Somos bem mais de tudo que pensamos
E chegamos mais perto da beleza
Do viver que tivemos ou sonhamos...
 
Somos bem mais de tudo que escutamos
Das vozes que nos falam dentro e fora
E mais das vezes também nos enganamos
Olhando a vida dos outros, só o agora!...
 
Tudo é ilusão, matrix, ou o que o valha
E fazemos do amor uma navalha
Que corta a nossa sede de viver....
 
Ser feliz independe de alguém
Ser feliz, talvez seja só o bem
De estar vivo escolhendo não sofrer!...


Ângela Faria de Paula Lima