VIAGEM DA VIDA XIV – Coroa...

VIAGEM DA VIDA XIV – Coroa de Sonetos

SONETO XIV

Quem evita, decerto, a queda de um raio,

É o Deus sempre ausente em nosso corações

De inverno a inverno, de abril a maio,

Mas que está presente em todas as ocasiões...

Nos lares desfeitos dos casais aflitos,

Mediando efeitos de graves problemas

Em meio às desgraças de grandes atritos,

Inspirando aos homens, os melhores temas...

Na vida e na morte que eu quis estudar,

Fluídos excelsos que Deus quis me dar,

Com sopros sutis na minha inspiração...

A vida e a morte não são bens terrenos

São Leis do Congresso do Céu, do Sereno...

Mistérios de Deus... Coisas sem explicação...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/07/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T38190
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.