Meu amor é seu

Amada minha, que a alma enriquece
coração, cujo amor é belo e brando
eu crendo que te amo, amor em mim também cresce
poesias e alegrias, por onde passo vou deixando.

Comigo te levo e sendo livre não me arrependo
é flor, cujas pétalas, se abrem pra mim
olhai amada como o amor já nasce sabendo
nos guiou com sua luz, simplesmente assim.

Ainda que, tenha que haver algumas mudanças
o que há entre nós não é nada forçado
e recebo em mim todo amor que me ofereces.

Eu te amo e por esse amor nunca perco a esperança
o que tu me desperta faz-me revelar o que tenho guardado
todo amor contido em mim é teu e que não te esqueces.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/08/2012
Código do texto: T3819430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.