" DIVAGAÇÕES "

Nas curvas delineadas das montanhas ao longe

Imaginei as tuas, suaves e quentes ...

Nos contornos perfeitos das rosas

Imaginei teus seios, róseos e redondos ...

No cintiliar das estrelas

Imaginei teus olhos, lume laiser

No perfume gostoso do pêssego

Imaginei teu corpo, aromático e veludo ...

Na geometria inusitada e lógica do triângulo

Imaginei a " tua "; fonte de vida e prazer ...

Poe

15.02.2007

Poe
Enviado por Poe em 15/02/2007
Código do texto: T381944