Não sei dizer...


Já não sei dizer o que é felicidade
Vivo  perdida,lembrando a sofrer
Tendo  em meu peito a flor da saudade
Tu a  plantaste, ela não quer perecer
 
Sei de meus olhos  secos , sem brilho
Por  ter chorado tudo ,tudo que podia.
Sei  da solidão no caminho que trilho.
Sei  da tristeza ..do vazio dos meus dias...
 
Posso dizer das minhas horas de agonia
Da  dor que consome-me  dia após dia
Do  sorriso que não chega ao meu olhar.
 
Não sei mais dizer o que é felicidade
sei  do frio da tua ausência que invade
minh’ alma e coração...sempre a te amar !