Peles...E Mascaras...

Solta pele, renova o corpo: Batiza o tempo...

Solta vida, corre entre flores, e mais espinhos querem...

Verdejantes e uninânimes são as cascas...

E a derme torna-se um festim...

Epiderme de mascaras diversas, fazem-me assim...Néscia.

Sou falange, se ando com elas, tão escalenas...

A cada momento uma cobre-me a tez...

E várias vezes sou descortês...

..

Nas caminhadas que faço, em torno de um globo.

Nas andanças que traço, em volta de um ponto...

Acalentada sou por Deus.

E Graças a Deus: Ouço a voz da mansidão...

Que me dá a Graça, que de graça...

Emana...sobrepujando tudo...Que mascara.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/08/2012
Código do texto: T3820468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.